Karfiolcremesuppe

Ein köstliches und unkompliziertes Suppenrezept mit viel gesundem Gemüse und cremigem Schlagobers!

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und klein schneiden. Karotte, Sellerie und Lauch ebenfalls klein schneiden. Karfiol in kleine Röschen teilen und gründlich waschen. Petersilie hacken.
  2. Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Vorbereitetes Gemüse dazugeben und mitdünsten. und dazugeben. Petersilie hinzufügen und alles kurz anrösten, anschließend mit Wasser aufgießen und mit Salz abschmecken. Solange köcheln lassen, bis der Karfiol weich ist.
  3. Die Suppe im Mixer pürieren. Mit etwas Schlagobers verfeinern, zurück in den Topf füllen und nochmals kurz aufkochen. Mit frisch geriebenem Pfeffer anrichten.

Tipp

Vor dem Servieren mit grob gehackten Kürbiskernen bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 3324
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welche Variante schmeckt Ihnen besser?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karfiolcremesuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Karfiolcremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen