Karfiol von den Kykladen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Karfiol von den Kykladen den Karfiol in kaltem Essigwasser waschen. Den harten Strunk wegschneiden, die kleinen, feinen Blättchen dranlassen und den ganzen Kafiol in reichlich kochendes Salzwasser geben.
  2. Den knapp weich gegarten Karfiol verkehrt herum abtropfen lassen, umdrehen und auf eine Platte legen.
  3. Den Karfiol von den Kykladen mit ein paar Zitronenhälften, Olivenöl, Salz und Pfeffer servieren.

Tipp

Es können je nach Personenzahl auch zwei Karfiol gekocht werden. Wer möchte reicht zum Karfiol von den Kykladen außerdem noch griechische Oliven.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karfiol von den Kykladen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Karfiol von den Kykladen“

  1. Francey
    Francey — 3.9.2018 um 08:41 Uhr

    Nur Liste der Zutaten

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 3.9.2018 um 12:13 Uhr

      Liebe Francey! Wir haben das Rezept überarbeitet. Beste Grüße, die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karfiol von den Kykladen