Karamellkartoffeln

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Karamellkartoffeln die Kartoffeln im Dampf garen, abschälen und warm stellen. Den Zucker in einer beschichteten Pfanne unter ständigem Rühren so lange erhitzen, bis er goldbraun ist.
  2. Die Butter hinzufügen, zerlassen und mit dem Weißwein ablöschen. Die Kartoffeln darin 5 Minuten von allen Seiten braten.

Tipp

Die Karamellkartoffeln passen am besten zu dunklem Fleisch, wie zum Beispiel Wild.

  • Anzahl Zugriffe: 1034
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karamellkartoffeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Karamellkartoffeln

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 23.11.2014 um 13:05 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karamellkartoffeln