Karamellisierte Vanille-Mandeln

Zutaten

  •   150 g Zucker
  •   2 Pkg. Mandeln
  •   100 ml Wasser
  •   1 Vanilleschote (ausgekratzt)
  •   Zimt

Zubereitung

  1. Für die karamellisierten Vanille-Mandeln zunächst alle Zutaten in einen Topf geben un aufkochen. Unter ständigem Rühren etwas eindicken lassen bis sich alles zu einer homogenen Masse vermischt hat.
  2. Die karamellisierten Vanille-Mandeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech leeren und dort aushärten lassen.

Tipp

Karamellisierte Vanille-Mandeln als Garnitur für Dessert oder zu Eiscreme servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karamellisierte Vanille-Mandeln

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Karamellisierte Vanille-Mandeln“

  1. Gudrun Baltrusch
    Gudrun Baltrusch — 27.12.2017 um 18:47 Uhr

    Sehr dürftige Rezeptbeschreibung. 2 Pkg. Mandeln, was für eine Mengenangabe... Wer gebrannte Mandeln zubereiten kann, braucht keine Rezeptbeschreibung, wer nicht, wird Schiffbruch erleiden.

  2. Gabriele Mitterhauser
    Gabriele Mitterhauser — 29.11.2015 um 08:41 Uhr

    Tolle Idee für den Nikolaus anstatt der üblichen Erdnüsse!

  3. marwin
    marwin — 16.2.2022 um 11:29 Uhr

    sehr gute Idee

  4. zorro20
    zorro20 — 15.12.2015 um 11:20 Uhr

    gute Idee

  5. Liz
    Liz — 12.12.2015 um 18:32 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karamellisierte Vanille-Mandeln