Gebrannte Mandeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Gebrannte Mandeln Rezept einen Topf mit Wasser aufstellen. Mandeln und Zucker beimengen und alles bei mittlerer Hitze solange köcheln bis das Wasser verdunstet ist.

Vanillezucker über die Mandeln streuen und leicht karamellisieren lassen. Der Zucker sollte die Mandeln schön umhüllen.

Gebrannte Mandeln auf ein Blech auslegen und abkühlen lassen.

 

Tipp

Probieren Sie Gebrannte Mandeln mit selbst hergestellten Vanillezucker zu machen.

Was denken Sie über das Rezept?
42 11 17

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare42

Gebrannte Mandeln

  1. Maus25
    Maus25 kommentierte am 18.11.2017 um 09:38 Uhr

    Super lecker :) - aber warum bekommen meine Mandeln eine glatte Oberfläche und nicht so eine schöne wie auf deinem Foto?

    Antworten
    • Anja Holzer
      Anja Holzer kommentierte am 20.11.2017 um 14:44 Uhr

      Liebe Maus25! Versuchen Sie es einmal mit ungeschälten Mandeln. Durch die Schale sollte der Zucker besser an den Mandeln haften. Viel Erfolg! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
    • Maus25
      Maus25 kommentierte am 20.11.2017 um 18:19 Uhr

      Hab ich eh gemacht. Aber der Zucker wird flüssig und zieht sich wie ein Film über die Mandeln.

      Antworten
  2. Kochfee170451
    Kochfee170451 kommentierte am 25.12.2016 um 14:41 Uhr

    Oder statt Wasser Amaretto halb halb schmeckt super

    Antworten
    • cp611
      cp611 kommentierte am 31.12.2016 um 18:57 Uhr

      Sehr gute Idee, der Alkohol verdampft ja beim Kochen

      Antworten
  3. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche