Kaltgerührte Himbeermarmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die kaltgerührte Himbeermarmelade zunächst die Himbeeren aussortieren, in eine ausreichend große Schüssel füllen. Mit Gelierzucker vermischen.
  2. Mit dem Rührgerät oder in der Küchenmaschine 20-30 Minuten rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Mit Zitronensaft und nach Wunsch Himbeergeist abschmecken.
  3. Kaltgerührte Himbeermarmelade in saubere Marmeladengläser füllen und mit einem Schraubdeckel oder einer Folie fest verschließen.

Tipp

Kühl aufbewahrt hält sich die kaltgerührte Himbeermarmelade etwa 4-6 Wochen.

  • Anzahl Zugriffe: 12571
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kaltgerührte Himbeermarmelade

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kaltgerührte Himbeermarmelade

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kaltgerührte Himbeermarmelade