Kalbssteak Pariser Art auf Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kalbssteaks à 150 g
  • Weizenmehl
  • Salz
  • 80 g Butter
  • 8 Eier
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Toast
Auf die Einkaufsliste

Die Kalbssteaks gut ausklopfen und mit Salz und weissem Pfeffer würzen. In Mehl umdrehen, glattdrücken und in ein wenig Butter gemächlich rösten.

In der Zwischenzeit aus Eiern und der übrigen Butter vier Omelettes machen. Die Kalbssteaks damit bedecken und auf dem getoasteten Brot anrichten.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Kalbssteak Pariser Art auf Toast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche