Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Orangensauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Schnitzel (vom Kalb)
  • Sm Salz und Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Sherry
  • 1 Orange
  • 100 ml Kalbsfond
  • 4 Scheibe(n) Rohschinken (Pata Negra)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Küchenherd auf 80 Grad Celsius vorwärmen.
  2. Schnitzel mit Salz und Pfeffer rundherum würzen.
  3. Olivenöl erhitzen. Schnitzel rundherum 2 Min. rösten. Im Herd warmhalten. Bratensatz mit Fond und Sherry löschen. Wenig Orangenschale fein dazureiben. Sauce mit Salz und Pfeffer und ungefähr 2 El Orangensaft (auf 4 Portionen) nachwürzen.
  4. Rohschinken (Pata Negra) in einer Pfanne knusprig rösten. Auf Kalbschnitzel anrichten, mit Sauce umgiessen.

  • Anzahl Zugriffe: 1006
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Orangensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Orangensauce