Kalbsschnitzel - Diabetes

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Kalbsschnitzel à 100g
  • 1 Zitrone (Saft)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   4 Salbeiblätter
  •   4 Scheibe(n) Parmaschinken
  •   2 EL Olivenöl
  •   125 ml Weißwein
  •   1 TL Johannisbrotkernmehl

Zubereitung

  1. Saltimbocca alla Romana Kalbsschnitzel leicht klopfen. Mit Saft einer Zitrone beträufeln und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jedes Schnitzel am Anfang ein Blatt Salbei und eine Scheibe Schinken mit einem Holzspiesschen feststecken. Das Öl ion einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite 3 Min. rösten. Schnitzel herausnehmen und warmstellen. Den Bratensatz mit dem Wein löschen und ein wenig kochen. Mit Salz, Pfeffer und wenig Salbei würzen. Wer möchte, kann die Soße noch mit Johannisbrotkernmehl binden.
  2. Anzurechnen : 0g

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