Kurkumapaste

Zutaten

Portionen: 1

  • 100 ml Wasser
  • 1 EL Kurkumapulver (gehäuft)
  • 200 ml Mandelmilch (oder jede andere Milch)
  • 1 Prise Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kurkumapaste Wasser in einem Edelstahltopf mit dem Kurkumapulver aufkochen und unter ständigem Rühren so lange kochen, bis daraus eine Paste geworden ist (dauert etwa 8 Minuten).
  2. Die Paste in ein Gläschen füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Die Kurkumapaste kann man zum Beispiel für "Goldene Milch" verwenden. Dazu 1 Teelöffel Paste in 200 ml Milch auflösen und erwärmen. Wer abnehmen möchte, gibt eine Prise Pfeffer dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 5626
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kurkumapaste

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kurkumapaste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen