Kalbsrouladen mit Kürbis

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Kalbsrouladen mit Kürbis Schnitzel möglicherweise flachklopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini und Kürbis waschen, schälen und in Stifte kleinschneiden. Ein Viertel davon auf die Schnitzel geben, zu Rouladen fest zusammenrollen.
  2. 2 El Sonnenblumenöl erhitzen und die Rollen darin rundherum anbraten. Ein Viertel l Wasser und den Sherry dazugeben und aufkochen lassen. 2 Tl Gemüsesuppenwürze darin auflösen und bei gemäßigter Hitze rund 50 Min. dünsten. Schlagobers beigeben und die Sauce mit etwas Mehl oder Maizena binden.
  3. 1 El Sonnenblumenöl erhitzen und die restlichen Gemüsestifte darin anbraten. 3 El Wasser dazugeben und einen Löffel Gemüsesuppenwürze darin auflösen. Das Gemüse zugedeckt 5 Min. dünsten. Kalbsrouladen mit Kürbis heiß servieren!

Tipp

Zu Kalbsrouladen mit Kürbis passt Reis oder Polenta!

  • Anzahl Zugriffe: 1263
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kalbsrouladen mit Kürbis

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 20.02.2015 um 05:59 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kalbsrouladen mit Kürbis