Kalbshaxe mit Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Stk. Kalbshaxe
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Stk. Karotte (fein gewürfelt)
  • 1 Stk. Sellerie (klein gewürfelt)
  • 1/2 Stange(n) Lauch (klein geschnitten)
  • 3 Stk. Paradeiser (geviertelt, gehäutet und entkernt)
  • 250 ml Weißwein
  • Mehl (zum Wenden)
  • 40 g Fett
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Paprikapulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kalbshaxe mit Gemüse die Kalbshaxe mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und im Mehl wenden. Fett in einem Topf erhitzen und die Fleischstücke beidseitig anbraten.
  2. Die Gemüsewürfel dazugeben, mit Weißwein ablöschen, zudecken und ca. 80 Minuten garen, dabei öftres umrühren. Nochmals abschmecken und servieren.

Tipp

Am besten lässt man die Kalbshaxe vom Fleischhauer gleich in 4 Scheiben zerteilen.

  • Anzahl Zugriffe: 941
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kalbshaxe mit Gemüse

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kalbshaxe mit Gemüse

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 27.12.2014 um 15:58 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kalbshaxe mit Gemüse