Kalbsfilet und Kalbsbruströllchen
Zuerst die Kalbsbrust würzen, auf beiden Seiten in Fett scharf anbraten, aus der Bratpfanne nehmen und gemeinsam mit etwas Kalbsfond vakuumieren, also im...
Profi-Koch
Zuerst die Kalbsbrust würzen, auf beiden Seiten in Fett scharf anbraten, aus der Bratpfanne nehmen und gemeinsam mit etwas Kalbsfond vakuumieren, also im...
Profi-Koch
Spargel vorbereiten (weißen Spargel schälen, vom grünen Spargel nur die Enden wegschneiden) und in Wasser mit ein wenig Salz und einem Stück Butter kochen. In...
Hobby-Koch
Für das Kalbsfilet das Filet waschen und trockentupfen, rundherum mit Salz und wenig Zitronenpfeffer einreiben und in einen ungelochten Garbehälter...
Hobby-Koch
Für das knusprige Steirerei mit pochiertem Milchkalbsfilet die Eier 5 Minuten kochen, kalt abschrecken und vorsichtig schälen. Nun die Eier mit Mehl, Ei und...
Hobby-Koch
 MJP
                                    
            
                MJP            
                
            Für das Kalbsfilet auf Bärlauchfisolen Bärlauch klein schneiden und mit etwas Öl im Standmixer pürieren. Zwiebel, Karotte und Fisolen klein...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Öl mit Saft einer Zitrone sowie den Kräutern der Provence durchrühren. Kalbsfilet in 8 Scheibchen schneiden, darin auf die andere Seite drehen und eine Stunde...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            1. Für die Butter die Morcheln in 100 ml lauwarmem Wasser einweichen. Kerbel klein hacken und mit der Zitronenschale verrühren. Morcheln gut ausquetschen,...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Ein wunderbareres Spargelrezept:Zuerst die Sauce kochen.1. Dazu die Butter in einem Kochtopf schmelzen, ohne dass sie Farbe annimmt.2. Eidotter und Weißwein...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Den weissen Stangenspargel im vorbereiteten Bratensud knackig fest machen, folgend in geeistem Wasser...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für die Kräuterflädle alle Ingredienzien in einem Weitling mischen, die Menge mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und zum Schluss die...