Kalbsfilets in Champignonrahmsauce

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Zutaten

  •   4 Scheibe(n) Kalbsfilet
  •   50 g Speck (mager)
  •   1 Stk. Zwiebel (klein, feingewürfelt)
  •   250 g Champignons (frisch)
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   4 EL Creme fraiche
  •   Petersilie (frisch, gehackt)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die Kalbsfilets in Champignonrahmsauce die Kalbsfilets in der Pfanne kurz anrösten, sodass sie innen noch rosa sind. Die Filets aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
  2. Den Speck in kleinen Würfel schneiden und im Bratenfond auslassen. Die feingehackte Zwiebel hinzufügen und goldgelb weichdünsten.
  3. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Ebenso in die Pfanne geben und 6-7 Minuten weichdünsten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  4. Das Creme fraiche unterziehen. Die Kalbsfilets in Champignonrahmsauce anrichten und mit gehackter Petersilie garniert servieren.

Tipp

Besonders schmackhaft werden die Kalbsfilets in Champignonrahmsauce wenn sie einen Speck mit kräftigem Aroma verwenden.

Dazu passen am besten Servietten- oder Semmelknödel oder auch Bandnudeln.

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50 Kommentare „Kalbsfilets in Champignonrahmsauce“

  1. Doris Martin
    Doris Martin — 6.8.2016 um 05:51 Uhr

    Bei mir sind noch Chili und Liebstöckel mit dabei

  2. franziska 1
    franziska 1 — 13.2.2021 um 10:08 Uhr

    schmeckt gut

  3. Oneill_2l
    Oneill_2l — 25.7.2017 um 11:50 Uhr

    aufjedenfall nur mit Bio Produkt

  4. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 26.4.2017 um 07:46 Uhr

    am besten mit STeinpilzen

  5. habibti
    habibti — 29.12.2015 um 18:57 Uhr

    herrlich

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