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Kalbsfilet auf Bärlauchfisolen

MJP

Zubereitung:

  1. Für das Kalbsfilet auf Bärlauchfisolen Bärlauch klein schneiden und mit etwas Öl im Standmixer pürieren. Zwiebel, Karotte und Fisolen klein schneiden.
  2. Kalbsfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl auf beiden Seiten anbraten und in eine Auflaufform legen. Backrohr auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  3. Im Bratsaft Zwiebel, Karotte und Fisolen etwas anrösten, pürierten Bärlauch dazugeben und nochmals gut verrühren.
  4. Gemüse zum Kalbsfilet geben, mit etwas Gemüsesuppe aufgießen und im Backrohr zugedeckt etwas eine halbe Stunde schmoren lassen.
  5. Das überschüssige Öl abschöpfen und anrichten.

Tipp:

Zu Kalbsfilet mit Bärlauchfisolen reicht man Kartoffel und frischen grünen Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Kalbsfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Etwas Öl
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Karotte
  • 500 g Fisolen (breite)
  • 40 g Bärlauch