Kalbsfilet mit schwarzen Oliven

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Kalbsfilet-Medaillons
  •   175 g Philadelphia Doppelrahmstufe Natur
  •   2 Stk. Dotter
  •   50 g Parmesan
  •   25 g Prosciutto (würfelig geschnitten)
  •   50 g Oliven (gehackt, schwarz)
  •   Salz (und Pfeffer zum Würzen)
Sponsored by Philadelphia

Zubereitung

  1. Für das Kalbsfilet mit schwarzen Oliven Philadelphia, Dotter, Parmesan, Prosciutto und gehackte Oliven zu einer Masse verrühren. Kalbsfilet-Medaillons salzen und pfeffern, ca. 9 Minuten bei 160 Grad im Rohr braten. Fleisch ca. 6 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen. Danach Gratiniermasse ca. 1 cm dick auf die Medaillons streichen, im vorgeheizten Backrohr mit 200 Grad Oberhitze ½ Minute gratinieren. Fleisch mit gegrillten oder gebratenem Gemüse oder Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Kalbsfilet mit schwarzen Oliven“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 21.5.2017 um 07:10 Uhr

    Es muss nicht Philadelphia sein,auch markenloser Frischkäse in Vollfettstufe schmeckt gut.

  2. marwin
    marwin — 8.5.2022 um 09:47 Uhr

    sieht sehr gut aus

  3. iines
    iines — 30.11.2015 um 08:05 Uhr

    lecker

  4. Lucky13
    Lucky13 — 17.8.2015 um 13:50 Uhr

    Schaut verführerisch aus!

  5. graue Katze
    graue Katze — 25.6.2015 um 13:36 Uhr

    Klingt sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kalbsfilet mit schwarzen Oliven