Kalbsfilet mit schwarzen Oliven

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Kalbsfilet-Medaillons
  • 175 g Philadelphia Doppelrahmstufe Natur
  • 2 Stk. Dotter
  • 50 g Parmesan
  • 25 g Prosciutto (würfelig geschnitten)
  • 50 g Oliven (gehackt, schwarz)
  • Salz (und Pfeffer zum Würzen)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Philadelphia

Zubereitung

  1. Für das Kalbsfilet mit schwarzen Oliven Philadelphia, Dotter, Parmesan, Prosciutto und gehackte Oliven zu einer Masse verrühren. Kalbsfilet-Medaillons salzen und pfeffern, ca. 9 Minuten bei 160 Grad im Rohr braten. Fleisch ca. 6 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen. Danach Gratiniermasse ca. 1 cm dick auf die Medaillons streichen, im vorgeheizten Backrohr mit 200 Grad Oberhitze ½ Minute gratinieren. Fleisch mit gegrillten oder gebratenem Gemüse oder Salat servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 10496
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Kalbsfilet mit schwarzen Oliven

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 21.05.2017 um 07:10 Uhr

    Es muss nicht Philadelphia sein,auch markenloser Frischkäse in Vollfettstufe schmeckt gut.

    Antworten
  2. iines
    iines kommentierte am 30.11.2015 um 08:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 17.08.2015 um 13:50 Uhr

    Schaut verführerisch aus!

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 25.06.2015 um 13:36 Uhr

    Klingt sehr lecker!

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 14.05.2015 um 13:45 Uhr

    sieht köstlich aus !

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kalbsfilet mit schwarzen Oliven