Ingwer-Knoblauch-Paste

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Portionen: 1

  • 75 g Ingwer
  • 75 g Knoblauchzehen
  • 1 EL Öl
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Zubereitung

Für die Ingwer-Knoblauch-Paste den Knoblauch schälen und mit dem Ingwer (muss nicht unbedingt geschält werden) in grobe Stücke schneiden. Beides mit 2 - 3 EL Wasser und 1 EL Öl im Mixer fein pürieren.

Die Paste hält in einem Schraubglas im Kühlschrank etwa 3 Wochen und ist die Basis vieler indischer Gerichte.

Tipp

Alternativ kann man die Ingwer-Knoblauch-Paste in Eiswürfelbehältern portionsweise einfrieren.

Was denken Sie über das Rezept?
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Für die Ingwer-Knoblauch-Paste den Knoblauch schälen und mit dem Ingwer (muss nicht unbedingt geschält werden) in grobe Stücke schneiden. Beides mit 2 - 3 EL Wasser und 1 EL Öl im Mixer fein pürieren.

Die Paste hält in einem Schraubglas im Kühlschrank etwa 3 Wochen und ist die Basis vieler indischer Gerichte.

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Alternativ kann man die Ingwer-Knoblauch-Paste in Eiswürfelbehältern portionsweise einfrieren.

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