Rotweinlikör

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 l Rotwein
  • 28 dag Zucker
  • 1/8 l Rum (80 %)
  • 1 Schote(n) Vanille
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Rotweinlikör alle Zutaten miteinander in einem Topf vermengen, kurz aufkochen in Flaschen füllen und auskühlen lassen.
  2. Danach die Flaschen ordentlich verschließen.

Tipp

Besonders lecker schmeckt der Rotweinlikör wenn man ihn vor dem Servieren erwärmt, dann in Schnapsgläser füllt und anschließend mit geschlagenen Obers und Zimt garniert.

  • Anzahl Zugriffe: 3178
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rotweinlikör

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rotweinlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rotweinlikör