Käse-Weizen-Hirse-Weckerl

Zutaten

Portionen: 10

  •   50 dag Weizen-Hirse-Mehl (Fini´s Feinstes Traditionsmehl)
  •   1 Salz
  •   4 EL Olivenöl
  •   35 dag Bier
  •   1 Pkg. Trockengerm
  •   13 dag Käse (gerieben)

Zubereitung

  1. Für die Käse-Weizen-Hirse-Weckerl das Mehl, Trockengerm, Salz, Öl und Bier zu einem Germteig kneten.
  2. Den Teig ca. 1/2 Stunde rasten lassen. Anschließend 10 Weckerl formen mit Dottermilch bestreichen und mit geriebenen Käse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 35 Minuten goldgelb backen.
  3. Die Käse-Weizen-Hirse-Weckerl servieren.

Tipp

Die Käse-Weizen-Hirse-Weckerl können Sie auch mit Samen (z.B. Sesam, Lein, etc.) bestreuen.

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12 Kommentare „Käse-Weizen-Hirse-Weckerl“

  1. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 7.7.2015 um 15:05 Uhr

    sehr fein

  2. BernadetteLugmayr
    BernadetteLugmayr — 28.2.2015 um 18:58 Uhr

    So die Weckerl sind im Ofen, ich hab mir nicht extra das Mehl gekauft, ich hab Hirse gemahlen und auch etwas Dinkel dazugemischt! Ich finde man könnte ruhig weniger Flüssigkeit nehmen, der Teig war relativ weich und schlecht zu arbeiten! Mal sehen wie sie schmecken

  3. Wuppie
    Wuppie — 27.2.2015 um 09:17 Uhr

    wenn sie so schmecken aie sie aussehen-super

  4. cp611
    cp611 — 26.2.2015 um 12:35 Uhr

    sehr lecker

  5. omami
    omami — 26.2.2015 um 09:50 Uhr

    Die sehen ja umwerfend gut aus !!

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