Karottenlaibchen mit Weizenschrot

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Karotte
  •   80 g Weizen (feingeschrotet)
  •   2 Eier
  •   Petersilie (fein gehackt)
  •   Salz
  •   Kokosfett (zum Braten)
  •   Dill
  •   Liebstöckl
  •   Pfeffer
  •   Hefestreuwürze

Zubereitung

  1. Für die Karottenlaibchen die Karotten waschen und reiben. Mit Weizenschrot, Eiern, Kräutern, Gewürzen vermengen.
  2. Kokosfett erhitzen, mit einem Esslöffel von der Masse abstechen und in der Pfanne flachdrücken.
  3. Von beiden Seiten goldgelb braten.

Tipp

Die Karottenlaibchen schmecken zum Beispiel mit einer Joghurtsauce oder einfach mit Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karottenlaibchen mit Weizenschrot

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Karottenlaibchen mit Weizenschrot“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 21.11.2019 um 15:19 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

  2. Gast — 10.10.2018 um 07:48 Uhr

    die hefestreuwürze werde ich weglassen, aber den rest lasse ich so wie es ist und probier das rezept aus.

  3. Maxi20
    Maxi20 — 2.2.2015 um 07:25 Uhr

    sicher gut

  4. ewaldi
    ewaldi — 2.2.2015 um 06:17 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karottenlaibchen mit Weizenschrot