Käse-Tomaten-Omelett aus dem Backofen

Zubereitung

  1. Für das Käse-Tomaten-Omelett den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine kleine feuerfeste Form mit einer der Tomaten ausstreichen.
  2. Die Tomaten klein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen.
  3. Die Mischung in die Form füllen und im Backofen 10-15 Minuten backen, bis die ganze Masse gestockt und goldbraun ist. Das Käse-Tomaten-Omelett servieren.

Tipp

Ein Salat und frisches Brot passen sehr gut zu dem Käse-Tomaten-Omelett aus dem Backofen

  • Anzahl Zugriffe: 8519
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Käse-Tomaten-Omelett aus dem Backofen

  1. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 05.03.2015 um 10:29 Uhr

    mhh, gut!

    Antworten
  2. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 28.02.2015 um 14:23 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 27.12.2014 um 07:21 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Xanadu7100
    Xanadu7100 kommentierte am 29.11.2014 um 07:25 Uhr

    Schmeckt sicher sehr gut

    Antworten
  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 05.09.2014 um 22:14 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käse-Tomaten-Omelett aus dem Backofen