Limettentarte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Limettentarte zunächst Butterkekse fein zerbröseln und Butter schmelzen. Beides gut miteinander vermengen.

Eine Tarteform gut ausbuttern. Die Keksmischung einfüllen, die Form damit auskleiden und gut andrücken.

Eier aufschlagen, mit der Kondensmilch vermengen und gut verrühren. Anschließend Limettenabrieb und Limettensaft unter die Masse rühren.

Masse auf dem Keksboden verteilen und die Limettentarte im vorgeheizten Backrohr bei 155 °C für ca. 35-40 Minuten backen.

Tipp

Die Mengenangaben für die Limettentarte reichen für eine Tarteform mit 24 cm Durchmesser.

Wer möchte, kann die Limettentarte auch mit einer Baiserhaube versehen.

Eine Frage an unsere User:
Welche Empfehlungen haben Sie, um die Limettentarte noch frischer schmecken zu lassen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
35 20 6

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare15

Limettentarte

  1. hertaalexandra
    hertaalexandra kommentierte am 01.06.2017 um 20:14 Uhr

    Minze dazu

    Antworten
  2. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 01.06.2017 um 12:01 Uhr

    etw kokosett in die masse geben

    Antworten
  3. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 01.06.2017 um 11:53 Uhr

    ein kugerl zitroneneis dazu

    Antworten
  4. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 29.08.2017 um 07:34 Uhr

    kandierten Ingwer in die Crememasse

    Antworten
  5. Huma
    Huma kommentierte am 16.06.2017 um 11:48 Uhr

    mit Zitronenmelissensirup beträufeln und einige Blätter für die Deko

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche