Käse mit Butterbröseln

Zutaten

Portionen: 4

  • 100 g Butter
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 2 Stk. Gaperons (oder Camembert)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Käse mit Butterbröseln die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Semmelbrösel hineinstreuen und goldbraun braten.
  2. Den Käse entrinden und in 2 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden und in eine beschichtete Pfanne legen.
  3. Sobald der Käse zu schmelzen beginnt sofort mit einem Spatel auf die Teller legen, die gerösteten Semmelbrösel darüberstreuen und servieren.

Tipp

Zu Käse mit Butterbröseln passen Kartoffeln und Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 886
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Käse mit Butterbröseln

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Käse mit Butterbröseln

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 07.08.2014 um 23:36 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käse mit Butterbröseln