Kabeljaugericht

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Kabeljaufilet in 3 cm große Würfel schneiden.
  2. 2. Das Filet mit Saft einer Zitrone beträufeln.
  3. 3. Zwiebeln fein würfeln und in Butter glasig weichdünsten.
  4. 4. Sellerie und Karotten ebenfalls fein würfelig schneiden, zufügen und mitdünsten.
  5. 5. alles zusammen mit Mehl bestäuben und mit dem Wasser-Wein-Gemisch löschen.
  6. 6. Champignons in Scheibchen schneiden und zufügen.
  7. 7. Alles 10 Min. im geschlossenen Kochtopf leicht wallen.
  8. 8. Nach 10 min die Krabben und das Kabeljaufilet zufügen und weitere 12 min bei ganz kleiner Flamme zeihen. (Achtung: darf nicht machen)
  9. 9. Mit Schlagobers und Dill nachwürzen und zu Tisch bringen.
  10. Dazu passt Langkornreis und selbstverständlich der obige Wein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kabeljaugericht“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kabeljaugericht