
Gefüllte Weinblätter nach arabischer Art (Warak Enab)
>60 MIN
Hobby-Koch
GARUNGSZEIT: Linguine je nach Stärke und Art ca. 6-10 Minuten (Anleitung beachten!)
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
Das Rezept klingt gut, aber wenn Bilder aus Agenturen zu Rezepten eingekauft werden (wogegen nichts zu sagen ist), finde ich es immer sehr schade, wenn diese nicht auch wenigstens mit der Sorgfalt ausgewählt werden, dass sie auch die Zutaten zeigen, welche im Rezept verwendet werden. Im Bild sind es nicht Morcheln, sondern Champignons und der Pancetta aus dem Bild kommt im Rezept überhaupt nicht vor. Die in der Form markanten Morcheln auch im Bild wiederzufinden wäre schon schön. Das ist nicht nur eine Frage der redaktionellen minimalen Sorgfalt, die dazu nötig und auch ausreichend ist. Schliesslich sind Agenturbilder mit den Keywords versehen, an denen man sieht, dass es nicht passt. Es ist vor allem schade für diejenigen, welche das Rezept nachkochen oder dazu inspiriert werden sollen.
ich habe noch etw. zitronenschale drübergerieben - hat sehr gut geschmeckt
hatte keine morcheln - rezept war auch mt steinpilzen köstlich
Zur gegebenen Jahreszeit auch mit Eierschwammerln sehr gut.
Das Foto zeigt KEINE Morcheln, dafür sehe ich auch Fleisch-oder Wurststücke - dürfte ein anderes Gericht sein. Schade.