Kabeljaufilet auf Müllerin-Art

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Stk. Kabeljaufilet
  • 100 g Paniermehl
  • Salz
  • 250 ml Milch
  • 100 g Butter
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Mandelblättchen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Kabeljaufilet auf Müllerin-Art werden die Filets trockengetupft, durch gesalzene Milch gezogen und im Mehl gewendet.
  2. In heißer Butter braten. Herausnehmen und auf einem Teller mit Petersilie und in der restlichen Butter gebräunten Mandelblättchen garnieren.

Tipp

Das Kabeljaufilet auf Müllerin-Art mit in Butter geschwenkten kleinen Kartoffeln servieren. Dazu passen viele verschiedene Salate.

  • Anzahl Zugriffe: 4942
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kabeljaufilet auf Müllerin-Art

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kabeljaufilet auf Müllerin-Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kabeljaufilet auf Müllerin-Art