Junge Erdäpfeln mit saurer Schlagobers

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die kleingeschnittene Zwiebel wird im Fett glasig gebraten, mit Paprika bestreut, die zerkleinerten Erdäpfeln und Salz hinzugegeben und im bedeckten Kochtopf mit wenig Wasser weichgedünstet. Wenn die Erdäpfeln beginnen weich zu werden, mischt man die in Würfel geschnittenen, hartgekochten Eier dazu, bestreut mit gehackter Petersilie, giesst Sauerrahm darüber, bestreut mit geriebenem Käse und stellt die Erdäpfeln derweil in die Backröhre, bis der Käse beginnt leicht braun zu werden.

  • Anzahl Zugriffe: 641
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Junge Erdäpfeln mit saurer Schlagobers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Junge Erdäpfeln mit saurer Schlagobers