Junge Erdäpfeln mit saurer Schlagobers

Zutaten

Zubereitung

  1. Die kleingeschnittene Zwiebel wird im Fett glasig gebraten, mit Paprika bestreut, die zerkleinerten Erdäpfeln und Salz hinzugegeben und im bedeckten Kochtopf mit wenig Wasser weichgedünstet. Wenn die Erdäpfeln beginnen weich zu werden, mischt man die in Würfel geschnittenen, hartgekochten Eier dazu, bestreut mit gehackter Petersilie, giesst Sauerrahm darüber, bestreut mit geriebenem Käse und stellt die Erdäpfeln derweil in die Backröhre, bis der Käse beginnt leicht braun zu werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Junge Erdäpfeln mit saurer Schlagobers“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Junge Erdäpfeln mit saurer Schlagobers