Joghurtsuppe mit Beeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 150 g Cremejoghurt
  • 500 ml Buttermilch
  • 2 EL Ahornsirup
  • 100 g Weintrauben (grün, kernlos)
  • 100 g Brombeeren
  • 100 g Himbeeren (od. andere Beeren)
  • 1 EL Pistazienkerne
  • Minzeblättchen (zum Garnieren)

Für die Joghurtsuppe mit Beeren Joghurt mit Buttermilch und Ahornsirup gut mixen. Gewaschene und verlesene Früchte in die kalte Suppe geben. Mit Pistazien überstreuen und mit Minze garnieren.

Tipp

Die Joghurtsuppe mit Beeren ist auch mit ein paar Kokosflocken bestreut oder mit Vanille verfeinert eine köstliche Variante.

Was denken Sie über das Rezept?
3 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Joghurtsuppe mit Beeren

  1. habibti
    habibti kommentierte am 15.08.2015 um 21:04 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche