Joghurtguglhupf

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Joghurtguglhupf das Backrohr auf 160 °C Heißluft vorheizen und eine Guglhupfform befetten. Eier mit Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren.
  2. Frisch geriebene Zitronenschale und etwas Zitronensaft beimengen. Das Joghurt dazugeben. Öl langsam dazumixen. Mehl mit Backpulver mischen und zum Schluss unterheben.
  3. Den Teig in die Kuchenform füllen und ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Statt Naturjoghurt kann auch ein Fruchtjoghurt für den Joghurtgugelhupf verwendet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 5859
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Joghurtguglhupf

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Joghurtguglhupf

  1. Illa
    Illa kommentierte am 04.10.2017 um 17:45 Uhr

    Bechergröße? 250 g?

    Antworten
  2. michi2212
    michi2212 kommentierte am 09.11.2016 um 15:21 Uhr

    ein sehr gutes Rezept, schnell gemacht und sehr saftig

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Joghurtguglhupf