Joghurt-Suppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Gurke würfelig schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken und leicht mit Salz würzen. Etwas ziehen lassen, dann die Flüssigkeit abschütten. Paradeiser häuten und würfelig schneiden. Petersilie und Dill fein hacken.
  2. Joghurt cremig rühren, mit den Gewürzen herzhaft abschmecken und mit dem Gemüse mischen. Nochmals nachwürzen und noch mindestens eine Stunde kalt stellen.

Tipp

Wir empfehlen dazu getoastetes Knoblauchbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Joghurt-Suppe

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Joghurt-Suppe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 4.3.2021 um 18:16 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Joghurt-Suppe