Joghurt mit Mangopüree

Zutaten

Portionen: 6

  • 400 g Joghurt (griechischer)
  • 4 EL Zucker
  • 1 Msp. Kardamom
  • 1 Mango
  • 1 Blatt Gelatine
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Zucker (für die Mango)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Joghurt mit Zucker und Kardamom verrühren und auf 6 Gläser aufteilen.
  2. Mango schälen, vom Kern schneiden und pürieren, mit Zucker vermengen.
  3. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zitronensaft erwärmen, Gelatine ausdrücken und zügig unter das Mangopüree rühren.
  4. Die Fruchtmasse auf das Joghurt geben und kühl stellen.

Tipp

Mit ein paar Kokosflocken darüber, bekommt das Dessert noch eine feine exotische Note.

Vegetarier verwenden Agar Agar zum Gelieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2807
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie verfeinern Sie dieses Dessert noch?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Joghurt mit Mangopüree

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Joghurt mit Mangopüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Joghurt mit Mangopüree