Gebackene Semmelfülle

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die gebackene Semmelfülle die Semmeln in Wasser einweichen und anschließend gut ausdrücken. In einer Schüssel Ei, Öl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und grüne Petersilie verrührt und die ausgedrückten.
  2. Semmeln unterrühren. Zum Schluss die Semmelbrösel unterrühren. Eine kleine Pfanne mit Butter ausfetten, die Semmelfülle einfüllen und die gebackene Semmelfülle bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen.

Tipp

Die gebackene Semmelfülle passt sehr gut zu Schweinsbraten oder Brathendl.

  • Anzahl Zugriffe: 28978
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Gebackene Semmelfülle

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 04.01.2016 um 11:32 Uhr

    TOLLES REZEPT HABE ES GESPEICHERT! ES IST ZB BEIM BRATHENDL ( GEFÜLLT) IMMER ZU WENIG FÜLLE ! DAS REZEPT IST SUPER . DANKE DAFÜR ! AUCH ZUM SEMMEL AUFBRAUCHEN ! SUPER

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 01.08.2015 um 07:18 Uhr

    gut

    Antworten
  3. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 22.07.2015 um 21:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 03.07.2015 um 23:48 Uhr

    Kreative Idee.

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 09.03.2015 um 14:23 Uhr

    toll, muss ich probieren

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Semmelfülle