Speckknödel mit Rahmschwammerln
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<p>Stammt aus einem sehr alten Kochbuch, das als Prestigeobjekt diente. Eindeutig ein enger Verwandter des Tiroler Knödels. Elisabeth empfiehlt, den Speck wirklich klein zu schneiden, damit die Knödel mit schön glatter Oberfläche geformt werden können und nicht ausfransen.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Knödelreich" von Elisabeth Grabmer | Katharina Seiser | Magdalena Wieser. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/knoedelreich/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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Geröstete Zwiebelwürfel gehören bei mir unbedingt dazu!
TOLLES REZEPT HABE ES GESPEICHERT! ES IST ZB BEIM BRATHENDL ( GEFÜLLT) IMMER ZU WENIG FÜLLE ! DAS REZEPT IST SUPER . DANKE DAFÜR ! AUCH ZUM SEMMEL AUFBRAUCHEN ! SUPER
gut
lecker
Kreative Idee.