Jägertaschen

Zutaten

Portionen: 5

  • 150 g Champignons (geputzt und klein geschnitten)
  • 1 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Creme frâiche
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 1 Eigelb (zum Bestreichen)
  • Mehl (für die Arbeitsfläche)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Jägertaschen die klein geschnittenen Champignons in Öl anbraten. Knoblauch, Schnittlauch und Creme frâiche hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Auskühlen lassen und einstweilen den Blätterteig ausrollen.
  3. Je 1 EL Pilzfüllung in die Mitte der Kreise geben und seitlich zusammenklappen. Das Eigelb mit 1 EL Wasser verquirlen und die Taschen damit bestreichen. Bei ca. 180°C (Ober/Unterhitze + vorgeheizt) etwa 20 Minuten backen.

  • Anzahl Zugriffe: 3497
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Jägertaschen

  1. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 11.05.2015 um 00:06 Uhr

    Köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Jägertaschen