Pikante Pizzahäppchen

Zutaten

Portionen: 6

  • 2 Stk. Blätterteig
  • 1/2 Dose(n) Pizzasauce
  • 20 dag Schinken
  • 1 Geheimratskäse
  • Pizzagewürz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pizzahäppchen den Blätterteig ausrollen. Bestreichen Sie ihn mit Pizzasauce. Belegen Sie ihn ganz mit Schinken. Reiben Sie den Käse und verteilen Sie ihn auf dem Schinken.
  2. Würzen Sie ihn mit Pizzagewürz und Pfeffer. Nun rolle den belegten Blätterteig wie einen Strudel ein und schneiden Sie ihn in 1/2 cm Scheiben.
  3. Belegen Sie ein Backblech mit Backpapie. Die Pizzascheiben auf das Blech legen und die Pizzahäppchen cirka 20 Minuten bei 180°C backen (Heißluft).

Tipp

Die Pizzahäppchen schmecken sowohl kalt als auch warm sehr gut.

  • Anzahl Zugriffe: 6176
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pikante Pizzahäppchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pikante Pizzahäppchen