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Jägertaschen

Zubereitung:

  1. Für die Jägertaschen die klein geschnittenen Champignons in Öl anbraten. Knoblauch, Schnittlauch und Creme frâiche hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Auskühlen lassen und einstweilen den Blätterteig ausrollen.
  3. Je 1 EL Pilzfüllung in die Mitte der Kreise geben und seitlich zusammenklappen. Das Eigelb mit 1 EL Wasser verquirlen und die Taschen damit bestreichen. Bei ca. 180°C (Ober/Unterhitze + vorgeheizt) etwa 20 Minuten backen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Zutaten für 5 Portionen:

  • 150 g Champignons (geputzt und klein geschnitten)
  • 1 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Creme frâiche
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 1 Eigelb (zum Bestreichen)
  • Mehl (für die Arbeitsfläche)