Jägerpfanne

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Jägerpfanne Zwiebeln schälen und fein würfeln. Schwammerl säubern und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in Streifen oder Würfel schneiden.
  2. Karotten schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch anbraten, rausnehmen und warm stellen.
  3. Im Rückstand Zwiebeln und Karotten anschwitzen, Schwammerl zugeben und mitbraten lassen. Mit Mehl stäuben, alles gut vermengen und heiße Suppe hineinrühren.
  4. 15-20 Minuten köcheln lassen, in den letzten 5 Minuten das Fleisch mitziehen lassen. Obers zufügen, die Soße cremig einköcheln und die Jägerpfanne mit den Gewürzen abschmecken.

Tipp

Zur Jägerpfanne Reis oder Pasta servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Jägerpfanne“

  1. rickerl
    rickerl — 11.11.2015 um 19:17 Uhr

    Lecker

  2. habibti
    habibti — 30.8.2015 um 22:36 Uhr

    gut

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 28.7.2015 um 16:17 Uhr

    lecker

  4. elisabetherhart
    elisabetherhart — 18.5.2015 um 10:13 Uhr

    gut

  5. Hel Pi
    Hel Pi — 8.4.2015 um 07:47 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Jägerpfanne