Italienische Pasta Mit Roten Linsen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Den Speck in zarte Streifen schneiden, die Zwiebel klein hacken. Den Knoblauch und den Sellerie in Scheibchen schneiden. Das Selleriegrün zur Seite legen. Den Speck in ein El Olivenöl anbraten. Als nächstes Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzufügen und kurz mit weichdünsten. Mit Rosmarin würzen.
  3. Die Linsen abspülen und abrinnen und gemeinsam mit den Lorbeerblättern zufügen und mit Gemüsesuppe auffüllen. Ca.
  4. 40 Min. leicht wallen. 10 Min. vor Ende der Garzeit die Hörnchennudeln hinzufügen und mitgaren. Am Ende mit Jodsalz und Pfeffer herzhaft würzen. Vor dem Servieren mit dem übrigen Olivenöl beträufeln und mit feingehacktem Selleriegrün überstreuen.
  5. Broteinheiten : 6

  • Anzahl Zugriffe: 1380
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Italienische Pasta Mit Roten Linsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Italienische Pasta Mit Roten Linsen