Erdäpfelkas

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfelkas die Erdäpfeln weich kochen.
    Danach die Erdäpfel durchpressen oder alternativ mit einer Gabel zerdrücken. Mit Sauerrahm, Zwiebel und Schnittlauch vermischen.
  2. Den Erdäpfelkas mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Sollte der Erdäpfelkas zu trocken sein, noch Sauerrahm zugeben.

 

 

  • Anzahl Zugriffe: 8649
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Erdäpfelkas

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 23.01.2016 um 15:01 Uhr

    WIRD DER AUF BROT GESTRICHEN ODER IST ES EINE BEILAGE ?

    Antworten
    • Susannekocht
      Susannekocht kommentierte am 23.01.2016 um 16:34 Uhr

      Das ist ein österreichischer Brotaufstrich.

      Antworten
  2. katerl19
    katerl19 kommentierte am 14.12.2015 um 17:42 Uhr

    Super Rezept!

    Antworten
  3. alex64
    alex64 kommentierte am 30.09.2015 um 22:17 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 22.08.2015 um 15:23 Uhr

    Darauf freue ich mich

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelkas