Ingwer Kürbiscremesuppe

Zubereitung

  1. Für die Ingwer Kürbiscremesuppe zunächst den Butternusskürbis in kleine Würfel schneiden und in 1 L Wasser mit den Suppenwürfeln weich kochen lassen.
  2. Sobald der Kürbis weich ist, die klare Suppe abseihen und beiseite stellen. Den Kürbis mit Hilfe eines Stabmixers fein pürrieren. Etwas klare Suppe hinzugeben und gut umrühren.
  3. Den Rahm und das Schlagobers hinzufügen und gut verrühren. Den Ingwer fein reiben und ebenfalls in die Suppe hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Klare Suppe nach belieben hinzugeben, sodass die gewünschte Konsistenz entsteht.

Tipp

Beim Servieren etwas Kürbiskernöl über der Ingwer Kürbiscremesuppe verteilen. Das ist besonders köstlich.

  • Anzahl Zugriffe: 5670
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ingwer Kürbiscremesuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ingwer Kürbiscremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ingwer Kürbiscremesuppe