Topfenpalatschinken mit Kirschkompott

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Topfenpalatschinken aus Mehl, Milch und Eiern mit einer Prise Salz einen Palatschinkenteig herstellen. In wenig Öl nacheinander etwa sechs bis acht Palatschinken backen.
  2. Topfen mit Marmelade und Zitronensaft und Vanillezucker verrühren, Palatschinken mit jeweils zwei oder drei EL dieser Mischung bestreichen, einrollen und mit dem Kompott zusammen servieren.

Tipp

Zu den Topfenpalatschinken passt auch anderes Kompott oder Fruchtmus. Nüsse, Kerne, etc. darüber gestreut bringen noch etwas Knackiges dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 1588
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Topfenpalatschinken mit Kirschkompott

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Topfenpalatschinken mit Kirschkompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Topfenpalatschinken mit Kirschkompott