Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Glückspilze

Zubereitung

  1. Für die Glückspilze zunächst die Mozzarellabällchen an einem Ende flach abschneiden. Die Cocktailtomaten der Breite nach halbieren und nur die runde obere Hälfte verwenden.
  2. Mit einem abgebrochenen Zahnstocher die Tomatenhälften auf die Mozzarellakügelchen setzen. Mit der Mayonnaise die Fliegenpilz-Punkte aufzeichnen.
  3. Als Garnitur eine Gurke dünne hobeln und in Streifen schneiden.
  4. Die Glückspilze auf den Gurkenstreifchen anrichten und mit Salz und Pfeffer bestreut servieren.

Tipp

Die Glückspilze eignen sich zum Beispiel hervorragend als Fingerfood auf einer Silvesterparty.

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie, damit die "Fliegenpilze" nicht auseinanderfallen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 1448
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Glückspilze

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Glückspilze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Glückspilze