Indonesia Röstgemüse mit Glasnudeln und Garnelen

Zutaten

Portionen: 4

  •   300 g Glasnudeln

Garnitur:

  •   1 Pkg. Iglo Röstgemüse Indonesia (750g)
  •   1 Schote(n) Chili (rot)
  •   12 Stk. Garnelen (küchenfertig)
  •   1 EL Öl
  •   2 EL Iglo Zwiebel
  •   1 EL Iglo Knoblauch
  •   1 TL Currypulver
  •   1 TL Ingwerpulver
  •   1 Stk. Limette (Saft)
  •   2 EL Sojasauce
  •   1 EL Asiatische Fischsauce
  •   1 EL Iglo Petersilie
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Zubereitung

  1. Röstgemüse Indonesia in einem Sieb antauen lassen. Chili klein schneiden. Garnelen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Glasnudeln nach Packungsanleitung kochen und in einem Sieb abtropfen
    lassen. In einer Wokpfanne Öl erhitzen. Garnelen, Chili, Zwiebel und Knoblauch darin bei guter Hitze anbraten. Röstgemüse, Curry und Ingwer zugeben, 5 Minuten bei mittlerer Hitze rösten. Gemüse mit Limettensaft, Sojasauce und Fischsauce abschmecken. Nudeln auf vorgewärmten Tellern verteilen. Petersilie unter das Gemüse mischen. Gemüse und Garnelen auf den Glasnudeln anrichten.

Tipp

Erfolgsformel: „5 x am Tag eine Portion Obst und Gemüse“ lautet die Erfolgsformel für mehr Wohlbefinden und Elan. Mit Iglo Gemüse gelingt es ganz einfach, den Alltag ein bisschen gesundheitsbewusster zu gestalten. Denn viele unserer Gemüsemischungen sind fix und fertig gewürzt und im Handumdrehen zubereitet.

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8 Kommentare „Indonesia Röstgemüse mit Glasnudeln und Garnelen“

  1. Gast — 16.11.2015 um 06:14 Uhr

    lecker

  2. zorro20
    zorro20 — 11.8.2015 um 12:31 Uhr

    sehr gut

  3. Thekla
    Thekla — 26.3.2015 um 10:28 Uhr

    klingt gut

  4. Vendetta
    Vendetta — 4.2.2015 um 16:32 Uhr

    Klingt sehr lecker

  5. Nusskipferl
    Nusskipferl — 30.1.2015 um 20:49 Uhr

    super

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