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Indonesia Röstgemüse mit Glasnudeln und Garnelen

GUSTO/Eisenhut & Mayer

Zubereitung:

  1. Röstgemüse Indonesia in einem Sieb antauen lassen. Chili klein schneiden. Garnelen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Glasnudeln nach Packungsanleitung kochen und in einem Sieb abtropfen
    lassen. In einer Wokpfanne Öl erhitzen. Garnelen, Chili, Zwiebel und Knoblauch darin bei guter Hitze anbraten. Röstgemüse, Curry und Ingwer zugeben, 5 Minuten bei mittlerer Hitze rösten. Gemüse mit Limettensaft, Sojasauce und Fischsauce abschmecken. Nudeln auf vorgewärmten Tellern verteilen. Petersilie unter das Gemüse mischen. Gemüse und Garnelen auf den Glasnudeln anrichten.

Tipp:

Erfolgsformel: „5 x am Tag eine Portion Obst und Gemüse“ lautet die Erfolgsformel für mehr Wohlbefinden und Elan. Mit Iglo Gemüse gelingt es ganz einfach, den Alltag ein bisschen gesundheitsbewusster zu gestalten. Denn viele unserer Gemüsemischungen sind fix und fertig gewürzt und im Handumdrehen zubereitet.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Indonesien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Glasnudeln

Garnitur

  • 1 Pkg. Iglo Röstgemüse Indonesia
  • 1 Schote(n) Chili
  • 12 Stk. Garnelen
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Iglo Zwiebel
  • 1 EL Iglo Knoblauch
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 1 Stk. Limette
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Asiatische Fischsauce
  • 1 EL Iglo Petersilie