Indischer Schweinetopf

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Fleisch mit den Gewürzen und der Zwiebel in ein klein bisschen Fett andünsten.
  2. Nach 10 Min. das Schlagobers zugeben. Später das kleingeschnitte Obst und das Paradeismark zugeben und weitere 10 Min. weichdünsten.
  3. Mit Langkornreis zu Tisch bringen!
  4. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

  • Anzahl Zugriffe: 819
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Indischer Schweinetopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Indischer Schweinetopf