Indischer Schweinetopf
Zubereitung:
- Das Fleisch mit den Gewürzen und der Zwiebel in ein klein bisschen Fett andünsten.
- Nach 10 Min. das Schlagobers zugeben. Später das kleingeschnitte Obst und das Paradeismark zugeben und weitere 10 Min. weichdünsten.
- Mit Langkornreis zu Tisch bringen!
- Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 500 g Schweinefleisch (in Würfel geschnitten)
- 1 Zwiebel (gewürfelt, groß)
- 1 TL Paprika
- 0.5 TL Curry
- 0.5 TL Salz
- 0.5 TL Pfeffer
- 250 ml Schlagobers
- 1 Banane
- 1 Apfel
- 5 Scheibe(n) Ananas
- 1 Becher Paradeismark