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Indischer Schweinetopf

Zubereitung:

  1. Das Fleisch mit den Gewürzen und der Zwiebel in ein klein bisschen Fett andünsten.
  2. Nach 10 Min. das Schlagobers zugeben. Später das kleingeschnitte Obst und das Paradeismark zugeben und weitere 10 Min. weichdünsten.
  3. Mit Langkornreis zu Tisch bringen!
  4. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Schweinefleisch (in Würfel geschnitten)
  • 1 Zwiebel (gewürfelt, groß)
  • 1 TL Paprika
  • 0.5 TL Curry
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 TL Pfeffer
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Banane
  • 1 Apfel
  • 5 Scheibe(n) Ananas
  • 1 Becher Paradeismark