Gebratene Schweinerippchen

Zutaten

Portionen: 1

  • 1000 g Schweinerippchen am Stück

Marinade:

  • 2 EL Sherry
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Zucker
  • 3 EL Hoisin-Sauce (*)
  • 2 TL Fünferleigewuerzpulver (*)
  • 5 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • Speiseöl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Braten unter gelegentlichem Wenden 2 Stunden einmarinieren. Backrohr auf 210 °C / Gasherd Stufe 4 vorwärmen. Braten in einen flachen, geölten Bräter legen und 20 min rösten, dann auf die andere Seite drehen und weitere 20 min rösten. Braten in einzelne Ripperl schneiden und zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 2354
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gebratene Schweinerippchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Schweinerippchen