Schnitzel abspülen, abtrocknen, in 2 cm große Stückchen schneiden.
Karfiol reinigen, in Rosen teilen, halb gar dämpfen (ca. 7 Min. in der Mikrowelle).
Frühlingszwiebeln reinigen, 1/3 des Grüns wegwerfen, den Rest in schmale Rigne schneiden.
Passierte Ingwer, Paradeismark, Paradeiser (feingeschnitten, falls frisch), Knoblauch (feingeschnitten), Garam Chili-Gewürz, Zucker, Masala und 2/3 des Korianders gut vermengen. Die Hälfte der Zwiebelringe hinzfügen.
Öl erhitzen, Rest Zwiebeln und ein Drittel des Korianders anrösten. Putenwürfel mit Kurkuma bestäuben und hinzfügen, von allen Seiten braun werden lassen. Tomatenmschung dazu, gut durchkochen. Karfiol dazu, 5 Min. auf kleiner Flamme sieden. Mit Salz nachwürzen.