Indische Bohnenpfanne mit Linsen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Bohnen spülen, säubern. Zwiebel von der Schale befreien. Fein schnetzeln. Knofi pellen, zerdrücken. Ingwer, Knofi und Zwiebel kurz in Öl dämpfen.
  2. Die Chilischote fein schnetzeln. Mit Kurkuma zu Zwiebel und Knofi geben.
  3. Weitere 2 Min. dünsten.
  4. Die Paradeiser abwällen, häuten, grob würfeln und mit 100 ml heissem Leitungswasser dazufügen. Unter Rühren weiter andünsten.
  5. Bohnen und Linsen dazufügen. Umrühren, und zugedeckt15 min leicht auf kleiner Flamme sieden. Mit Saft einer Zitrone und Salz würzen. Mit Liebstöckel aufbrezeln. Dazu passt Langkornreis.
  6. Unser Tipp: Es gibt viele verschiedene Bohnensorten - probieren Sie einmal eine neue!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Indische Bohnenpfanne mit Linsen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Indische Bohnenpfanne mit Linsen