Indian Pudding

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Herd auf 150 °C vorheizen. Eine flache etwa 20 x 30 cm große Form mit Butter ausstreichen.
  2. In einer großen Bratpfanne mit dickem Boden die Milch auf mittlere Temperatur erhitzen. Unter rühren langsam das Maismehl einstreuen und 10 Minuten weiterrühren, bis die Mischung dick geworden ist.
  3. Die Temperatur reduzieren, die übrigen Zutaten beifügen und weitere 2 Minuten rühren. Die Mischung in die Form geben und ca. 2 Stunden backen.
  4. Warm mit viel Vanilleeis servieren.

Tipp

Statt Rosinen können Sie auch fein gehackte Datteln verwenden.

Wie würden Sie diesen Pudding noch verfeinern?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Indian Pudding

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Indian Pudding“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 30.4.2019 um 13:29 Uhr

    2 1/2 Stunden backen kann doch nicht stimmen? Bei wieviel Grad?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 2.5.2019 um 10:11 Uhr

      Liebe Zubano15! Ja, die Angabe ist richtig. Der Pudding wird, wie angegeben, bei 150 °C für 2-2 1/2 Stunden gebacken. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Indian Pudding