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Indian Pudding

Zubereitung:

  1. Den Herd auf 150 °C vorheizen. Eine flache etwa 20 x 30 cm große Form mit Butter ausstreichen.
  2. In einer großen Bratpfanne mit dickem Boden die Milch auf mittlere Temperatur erhitzen. Unter rühren langsam das Maismehl einstreuen und 10 Minuten weiterrühren, bis die Mischung dick geworden ist.
  3. Die Temperatur reduzieren, die übrigen Zutaten beifügen und weitere 2 Minuten rühren. Die Mischung in die Form geben und ca. 2 Stunden backen.
  4. Warm mit viel Vanilleeis servieren.

Tipp:

Statt Rosinen können Sie auch fein gehackte Datteln verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Region: USA

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 5 Tasse(n) Milch
  • 1/2 Tasse(n) Maismehl
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Tasse(n) Ahornsirup
  • 4 EL Butter
  • 1/2 TL Ingwer
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 Tasse(n) Rosinen